27-06-2016
ALBERTINOS EN EL CROSS COUNTRY DE BRAGADO
Ganó Sabrina Palazzo y Facundo Muglia se impuso en su categoría. Matías Daddesio fue sexto en la clasificación general.

Ver más imagenes

1 2

Se disputó ayer domingo, en el predio de la laguna municipal de Bragado, una nueva fecha del Cross Country que organiza el CEF Nº 59. El día ventoso y frío no frenó a los atletas que participaron en gran número. Un atractivo trazado por las inmediaciones del parque permitió disfrutar de una carrera que tuvo dos distancias de competencia. En 4 KM ganó, en damas y en la general, Sabrina Palazzo (18:05); segunda en damas fue Verónica Guerrero (18:36) y tercera Lucía Celayetta (21:36). En varones, el ganador de la general fue Juan P. Méndez (18:12); segundo Oscar Méndez (19:22) y tercero Jorge Tadeo (20:30).

Jonathan García, de Junín, se quedó con el primer puesto en 8 KM, empleando un tiempo de 27:29.04; segundo, llegó Carlos Ossola (28:32:07) y tercero Hernán Aristi (28:50:o8).

En Damas General 8 KM. ganó Vanesa Roldán ((40:40), segunda Alicia Gervasi (41:24:09).

Esta fue la clasificación de la general y las categorías, señalando la ubicación de los albertinos: