19-08-2019
SAN LORENZO ALCANZÓ UN EMPATE LUEGO DE IR EN VENTAJA
Igualó 3 a 3 con Deportivo Alsina. Convirtieron para el local Márquez, Salguero y Gorga.
San Lorenzo no pudo doblegar a Deportivo Alsina en el encuentro que se disputó ayer en el estadio Juan Manuel Sasso por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Chivilcoyana de Fútbol. Igualó 3 a 3 con goles convertidos por David Márquez, José Salguero y Hernán Gorga. Para el conjunto visitante convirtieron Elías Dilella, Olegorio Menta y Néstor Figueredo.

El conjunto de Sergio Bibini convirtió los dos primeros goles, de Márquez y Salguero, en los primeros minutos del encuentro. Sorprendiendo a Alsina y generando un panorama muy promisorio.

Pero el descuento de Dilella y la igualdad de Menta aplacaron al local, que de ir 2 a 0 arriba, pasó a perder el primer tiempo 3 a 2 con el tanto convertido por Figueredo.

En el complemento, San Lorenzo alcanzó la igualdad por medio del inoxidable Hernán Gorga, que una vez más se anota en el resultado convirtiendo un gol y emparejando las acciones que a su equipo le habían sido muy favorables en el inicio del encuentro.