06-12-2022
FEBA SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DEL TORNEO COMERCIAL
Venció a Saludent en la definición por penales luego de igualar la final sin goles.

Ver más imagenes

1 2 3 4

Tras igualar en el desarrollo de los 60 minutos, FEBA se impuso en la definición por penales y se adjudicó anoche en el estadio Juan Manuel Sasso el Torneo Comercial. Venció a Saludent 4 a 3 desde el punto del penal.

El desarrollo del partido mostró a FEBA siempre con mayores posibilidades de abrir el marcador, las buenas respuestas del arquero Javier Leiva evitaron que el campeón consiguiera el título antes de ir a la definición por penales.

Con el correr de los minutos, Saludent fue perdiendo capacidad física, y FEBA lo fue acorralando. Si bien en el primer tiempo el equipo campeón había jugado mejor, Saludent había ofrecido algunas respuestas que no las tuvo en el complemento donde se mostró con pocas posibilidades de doblegar al arquero Damián Dellafontana.

La definición del Torneo llegó a la ejecución por penales. Para Saludent, que comenzó pateando, convirtieron Gorga, Lahurcada y Larriba, mientras que Daffonchio y Fierro malograron sus penales. Para FEBA anotaron todos los que patearon: Fernández, Scarcelli, Pulero y Novillo.