06-05-2024
ALEJO SARCO MARCÓ SU PRIMER GOL EN LA FINAL DE LA COPA DE LA LIGA
El delantero albertino convirtió el gol de empate y también marcó en la definición por penales.
En el Estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero, Estudiantes de La Plata y Vélez definieron al campeón de la Copa de la Liga. El Pincha abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo con el golazo de Eros Mancuso, pero el Fortín encontró en el complemento un gol que le dio más vida.

El segundo tiempo no arrancó con buenas noticias para Vélez. Pasado los 10 minutos de juego se quedó con un hombre menos por la expulsión de Damián Fernández que le dio un codazo a Cetré y Nicolás Ramírez no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Sin embargo, Gustavo Quinteros movió algunas fichas y decidió sacar a Thiago Vecino de muy flojo partido, para mandar a la cancha a Alejo Sarco, el joven futbolista de 18 años que ingresó para sacudir todo.

A los 18 minutos y en la primera pelota que tocó Sarco se perfiló para buscar el segundo palo y puso el empate 1 a 1. Explotó toda la tribuna del Fortín que se ponía a tiro en el partido.