12-06-2018
MIGNACO EN CÓRDOBA Y CAJALES EN CHIVILCOY
El corredor de Elite tuvo una gran participación en Villa Carlos Paz. Cajales se impuso en dos categorías.

Ver más imagenes

Leandro Mignaco compitió el fin de semana en una prueba de rural bike en Villa Carlos Paz, en Córdoba. Fue una competencia que tuvo la participación de unos 1.600 ciclistas, la décima edición de la denominada Copa Carlos Paz.

El recorrido unió la ciudad cabecera con San Antonio de Arredondo, Mayu Sumaj, Icho Cruz, Tala Huasi, Cabalango, Tanti, Villa Santa Cruz del Lago y Estancia Vieja.

Leandro Mignaco fue 4º en la categoría Elite y arribó 19ª en la clasificación general de la carrera que lo tuvo como ganador a Miguel Angel Hidalgo de Merlo.

Los ganadores de cada categoría fueron: Miguel Ángel Hidalgo (Pro), Gonzalo Gili (Elite), Francisco Zorzenon Cresta (Cadetes), Marcos Festa (Juveniles), Lautaro Medina (Sub 23), Gastón Aguero (Máster A1), Gabriel Facchin (Máster A2), Matías Prieto (Máster B1), Guillermo Sclauzero (Máster B2), Walter Correa (Máster C1), Julio Davant (Máster C2), Carlos Medina (Máster D1), Jorge Chaher (Máster D2), Santiago Herrera (Promo A), Lucas Ratti (Promo B), Carolina Rosatti (Damas Elite), Carolina Maldonado (Damas A), Beatriz Carrizo (Damas B), Andrea Maestre (Damas C), Ariadna Sotelo (Promo Damas A) y Adriana Marengo (Promo Damas B).

CAJALES EN CHIVILCOY

El ciclista albertino José Cajales ganó en dos categorías en el Rural de Pelotón 3 que se corrió el último domingo en el Autoclub Chivilcoy. Cajales se impuso en la categoría Master C2 en la largada matutina y en la Master C1 en la vespertina.

En la Master C1, Cajales se impuso a Rubén Millares de Bragado y a Juan Carlos Aldecoa de Mercedes. Mientras que en C1, llegó antes que Santiago Banchero de Chivilcoy y que Héctor Herrera de Salto.

En la categoría Master B1, que fue ganada pior Ariel Martínez de Marcos Paz, el albertino Julio Alcaín fue quinto. Raúl Ortiz se impuso en D1, Oscar Lozano en D2, Agustín Cajales en Promo y Viviana Lujambio en Promo Damas. Adrián Andreassi ganó en Elite, Carlos Iaria en A1, René Zato en A2 y Leonardo Chacón en B2.